В Новошахтинске молодой парень убил отчима сожительницы
В Новошахтинске молодой парень убил отчима сожительницы
13.03.2019

В Новошахтинске молодой парень убил отчима сожительницы

Дом №86 по улице Радио уже снискал себе славу «нехорошего» у новошахтинских следователей. Не одно преступление, в котором гибли люди, было совершено в его стенах. Очередное случилось в ночь с 9 на 10 марта.

К убийству, как это, в основном, и бывает, привел бытовой конфликт, разгоревшийся «по пьяной лавочке». В квартиру, где проживала молодая женщина со своими детьми и 21-летним сожителем, пришел ее отчим 1973 года рождения. К алкоголю все они были неравнодушны, выпивали частенько. Вот и в это раз, видимо, они продолжили отмечать 8 марта. В разгар застолья хозяйка куда-то вышла, ее сожитель и отчим остались за столом в кухне. Дети — их у мамаши было четверо — уже спали.

Ссора возникла на ровном месте, один сказал что-то, другой вспылил, ответил в более высоком тоне. В итоге молодой мужчина схватил ножи и бросился на гостя.

Тело отчима хозяйка квартиры обнаружила в ванной. На нем следователи насчитали около 15 ножевых ранений. Подозреваемый задержан, дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

фото сайта

Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 1264
Теги: Новошахтинск, преступление, убийство, уголовное дело
Комментарии

Возврат к списку