В Новошахтинске назначен руководитель следственного отдела
В Новошахтинске назначен руководитель следственного отдела
29.05.2019

В Новошахтинске назначен руководитель следственного отдела

Приказом и.о. руководителя управления кадров Следственного комитета Российской Федерации подполковник юстиции Галиулин Ринат Шамильевич назначен руководителем следственного отдела по г. Новошахтинску, сообщает официальный сайт регионального Следкома.

Ринат Галиулин подполковник юстиции, 1978 года рождения, имеет высшее образование. В 2000 г. окончил Ростовский государственный университет. Службу в органах прокуратуры начал в августе 2002 г. по должности следователя прокуратуры Новошахтинска, затем работал старшим следователем прокуратуры, помощником прокурора, заместителем прокурора. В 2012 году принят на службу в органы Следственного комитета РФ по Ростовской области.  До назначения на должность руководителя следственного отдела по Новошахтинску состоял в должности руководителя следственного отдела по городу Шахты.  

За добросовестное исполнение служебных обязанностей приказами Председателя Следственного комитета Российской Федерации награжден медалями «За безупречную службу» II степени и «За усердие в службе».

фото сайта

Количество просмотров: 581
Теги: Новошахтинск, назначение, следователь
Комментарии

Возврат к списку