В Новошахтинске неизвестные расстреляли собаку из пневматического оружия
В Новошахтинске неизвестные расстреляли собаку из пневматического оружия
23.07.2020

В Новошахтинске неизвестные расстреляли собаку из пневматического оружия

О происшествии рассказал местная жительница Дарья. Она увидела пост в одной из популярных групп города в социальной сети, в котором говорилось о раненой собаке, которую обнаружили на улице Харьковской.

Девушка вместе со своим мужем отправились на указанный адрес, чтобы помочь животному. Однако, на месте происшествия собаку обнаружить не удалось. Выяснилось, что раненую собаку забрал владелец животного. Из-за того, что у него не было времени заниматься животным, Дарья забрала пекинеса по кличке Кузя и сама отправилась в реабилитационный центр для животных в городе Шахты. 

В результате проведенного рентгена  выяснилось, что в собаку стреляли из пневматического оружия и пуля почти на две части проломила позвоночник. Чтобы облегчить страдания животного, ветеринар назначил пекинесу обезболивающие и противовоспалительные уколы. Эти лекарства стоят очень дорого, а потому жительница Новошахтинска решила организовать сбор денег. На просьбу горожанки откликнулись десятки новошахтинцев и необходимая сумма была собрана в считанные часы. 

На протяжении суток девушка колола обезболивающие животному, чтобы хоть как-то унять боль. Позже рентген показал, что восстановить Кузе позвоночник уже никак не получится и хозяин животного принял решение усыпить собаку.  

Владелец пекинеса не стал подавать заявление в полицию. Кто стрелял в собаку так и осталось неизвестным.

фото сайта
 

Комментарии

Возврат к списку