В Новошахтинске пресечена незаконная торговля молока и мясных продуктов
В Новошахтинске пресечена незаконная торговля молока и мясных продуктов
21.02.2020

В Новошахтинске пресечена незаконная торговля молока и мясных продуктов

С  начала 2020 года года при проведении рейдов отделом потребительского рынка администрации города совместно с сотрудниками полиции и дружинниками  выявлено девять фактов стихийной торговли на территории города.

Это продажа текстильных изделий, а также продажа молока во вторичной таре, овощей и мясных продуктов, приготовленных в домашних условиях. Сотрудниками отдела потребительского рынка составлены протоколы об административном правонарушении. Протоколы были рассмотрены на заседании административной комиссии при администрации города. Нарушителям были  начислены штрафы на сумму 26 000 рублей.

"Уважаемые жители и гости нашего города! Будьте бдительны! В местах стихийно возникающей торговли процветает антисанитария, велика вероятность приобретения некачественной продукции. Покупать продукты в неустановленных для этих целей местах, опасно для здоровья. Задумайтесь, что вы употребляете в пищу. За качество продуктов, приобретенных на улице, никто ответственности не несёт. Ваше здоровье в ваших руках.
Напоминаем, что в целях своевременного предупреждения, выявления и пресечения фактов несанкционированной торговли на территории города Новошахтинска, в отделе потребительского рынка администрации города организована работа телефонов горячей линии. Об имеющихся фактах несанкционированной торговли вы можете сообщить по телефонам – 2 38 51 и 2 20 79" - говорится в сообщении отдела потребительского рынка.

фото сайта

Комментарии
Алесандр
Чем гордитесь , скоты ???
22.02.2020
Вам будет интересно

Возврат к списку