В Новошахтинске проходят рейды по пресечению несанкционированной торговли
В Новошахтинске проходят рейды по пресечению несанкционированной торговли
08.06.2018

В Новошахтинске проходят рейды по пресечению несанкционированной торговли

В связи с наступлением благоприятных погодных условий участились случаи несанкционированной торговли мясом, мясными продуктами, свежей рыбой из багажников автомобилей, молочными продуктами домашнего происхождения из вторичной тары. При этом отмечается то, что основная доля правонарушений приходится на выходные дни.

Усилена работа по устранению несанкционированной торговли вдоль автодорог федерального и местного значения. Проведение рейдовых мероприятий организовано и в выходные дни.

Отдел потребительского рынка Администрации города Новошахтинска напоминает, что торговля в неустановленных для этих целей местах является правонарушением и предусматривает административную ответственность.

Уважаемые жители города! Не рискуйте своим здоровьем и самочувствием родных и близких! Продукты необходимо приобретать только на ярмарках, где существуют специальные лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы. На каждую проверенную партию продукции выдается заключение лаборатории, которое покупатель вправе потребовать у продавца. А за качество продуктов, которые реализуются «с рук», с ящиков, никто не несёт ответственности.

фото сайта

Количество просмотров: 409
Теги: Новошахтинск, рейд, торговля
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку