В Новошахтинске с одной свалки на улице Кузнецкой вывезли 360 тонн мусора
В Новошахтинске с одной свалки на улице Кузнецкой вывезли 360 тонн мусора
12.07.2018

В Новошахтинске с одной свалки на улице Кузнецкой вывезли 360 тонн мусора

Интересно, как долго продержится порядок на улице Кузнецкой, на контейнерной площадке возле бывшей бани в поселке Новая Соколовка? Недавно здесь была огромная свалка, сейчас — идеально чисто. Смогут ли местные жители сохранить эту чистоту — большой вопрос.

Контейнерная площадка на улице Кузнецкой расположена в окружении и многоквартирных домов, и частного сектора. Само собой, мусор сюда сносили все. И если контейнеры худо-бедно очищались регулярно, то мусор вокруг них с каждым днем только прибавлялся. Такая выросла свалка — словами не опишешь! Над тем, чтобы вывезти ее, чтобы отучить народ тащить сюда свой хлам, бились долго и упорно.

И вот недавно, наконец, мусор вывезли. 360 тонн! Это же надо было так захламить территорию!

Сейчас здесь порядок идеальный. Вот только надолго ли? Или «по старой памяти» народ снова потащит сюда мусор и рука даже не дрогнет бросить его там, где чисто?

Не понятна позиция тех людей, кто обвиняет в том, что город грязный, власть — мол, не убирают. А вы сами что творите? Разве можно так мусорить у себя же под боком? И жить потом в этой грязи, выискивая виноватых. Чистота должна быть внутри нас, тогда и вокруг нас будет чисто.


Количество просмотров: 362
Теги: мусор, свалка, уборка
Комментарии

Возврат к списку