В Новошахтинске состоялась торжественная церемония сдачи нового 26-ти квартирного жилого дома
В Новошахтинске состоялась торжественная церемония сдачи нового 26-ти квартирного жилого дома
02.10.2019

В Новошахтинске состоялась торжественная церемония сдачи нового 26-ти квартирного жилого дома

В среду, 2 октября состоялась торжественная церемония сдачи нового 26-ти квартирного жилого дома, расположенного по адресу: ул. Прохладная, 55.

Возведение дома велось в рамках реализации областной адресной программы «Переселение граждан из многоквартирных домов, признанных аварийными после 1 января 2012 г., в 2017- 2025 годах», а также мероприятий по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей жилыми помещениями специализированного жилищного фонда.

Со значимым событием в жизни людей поздравил глава администрации Новошахтинска Сергей Бондаренко.

– Мне очень приятно разделить с вами столь радостное событие. Самое главное сегодня иметь свое жилье, так как именно с этого момента начинается новый жизненный этап. Выражаю слова благодарности людям, которые причастны к строительству нового многоквартирного дома, за труд и эффективное выполнение поставленных перед ними задач. Особенно хочу отметить работу министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области, застройщика ООО «Высота» и коллектива управления жилищной политики администрации города, - сказал Сергей Алексеевич.

Ключи от квартир получили шестнадцать семей, ранее проживавшие в аварийном жилищном фонде. Они с нетерпением ждали переезда в новое жилье, созданное с условиями комфорта и безопасности.

Также новоселье отметят еще десять человек – дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. 

Жители новостройки с радостным волнением вошли в новые квартиры и уже оценили имеющиеся там удобства. Для комфортного проживания дом обеспечен коммуникациями и инженерными сетями, а квартиры санитарным и газовым оборудованием.

фото сайта

Количество просмотров: 583
Теги: Новошахтинск, жилой дом, переселение
Комментарии

Возврат к списку