В Новошахтинске в жилом доме обнаружили змей
В Новошахтинске в жилом доме обнаружили змей
28.02.2017

В Новошахтинске в жилом доме обнаружили змей

Нежданных гостей обнаружила у себя в доме Наталья Романова, проживающая в поселке Кирова. О незваном визите она рассказала редакции «Знамени шахтера».

– Утром 14 февраля, проснувшись, мы вышли в зал. Возле телевизора увидели что-то странное. Сначала подумали, детские игрушки, а когда присмотрелись — ахнули, это была  маленькая змея, приподнявшая голову. Рядом обнаружили еще одну такую «гостью», - рассказывает Наталья. Причем это были не безобидные ужи, а гадюки.

По ее словам, змеи заползли в дом через вентиляционную отдушину в полу. Во дворе находится пожарная яма, раньше там из-за постоянной сырости лягушки квакали, а теперь вот посерьезнее обитатели завелись. Засыпать яму не разрешают. 

– Раньше, бывало, на улице   встречались  змеи, - говорит Наталья. - Но в дом они никогда не заползали.

Гадюк Романовы уничтожили самостоятельно. Больше таких визитов к ним не было. Но теперь, прежде чем зайти в комнату, они  обязательно включают свет.

Напомним, в прошлом году Новошахтинске  змеи были как никогда активны.  Журналисты «Знамени шахтера»  писали о том,   какие змеи встречаются в наших краях, как себя вести при встрече с ними.  

Количество просмотров: 5796
Теги: Новошахтинск, змеи, гадюки
Комментарии
ybigimvl
20
07.05.2017

Возврат к списку