В Новошахтинске временно отменили движение автобуса № 18-б
В Новошахтинске временно отменили движение автобуса № 18-б
17.04.2020

В Новошахтинске временно отменили движение автобуса № 18-б

«Мы живем в поселке Ново-Михайловка, через который пролегают два маршрута общественного транспорта - №18-а и №18-б. И только на одном из этих автобусов, а именно №18-б, мы можем доехать до поликлиники, которая находится в поселке Несветаевском. Почему его отменили? Нам очень дорого добираться на двух «маршрутках» туда и обратно», - пожаловалась жительница города корреспонденту газеты "Знамя шахтёра".

Начальник отдела по дорожному хозяйству, транспорту и связи УГХ Георгий Зверев пояснил, что маршрут №18-б отменен временно из-за коронавируса.

- Мы регулярно мониторим пассажиропоток, проезжаем по разным маршрутам, беседуем с пассажирами. На автобусе №18-а многие добираются на работу, а на №18-б едут единицы, тем более что жители Ново-Михайловки могут дойти до остановки, где проходит маршрут №3. Мы оставили тот маршрут, который более востребован пассажирами. Конечно, с этим решением не все согласны, но люди должны набраться терпения и понимать, что все это ради их безопасности. Как только снимут режим самоизоляции, маршрут №18-б будет восстановлен.

фото сайта

Автор новости: Юлия Середяк

Количество просмотров: 763
Теги: Новошахтинск, автобус, маршрут, отмена
Комментарии

Возврат к списку