В новошахтинской девятиэтажке заработал лифт
В новошахтинской девятиэтажке заработал лифт
02.02.2018

В новошахтинской девятиэтажке заработал лифт

Своей долгоожидаемой радостью поделились со «Знаменкой» жители дома №28 по улице Харьковской. В единственная в городе девятиэтажке наконец заработал лифт! Жители дома уже не надеялись, что когда-то и на их улице будет праздник и они смогут воспользоваться благами цивилизации.

Несколько месяцев назад на общедомовом собрании, где присутствовал руководитель управляющей компании «Коммунальщик» Андрей Колесников, проблема лифта была номер один! Жильцы негодовали, они устали подниматься домой пешком, особенно тяжело тем, кто живет выше пятого этажа. Руководитель пообещал заняться этим вопросом и с прошлой недели лифт начал работать:

- Произвели ремонт дорогостоящего оборудования, подготовили необходимую документацию и, как и обещали, запустили лифт. Пуско-наладочные работы обошлись в 160 тысяч рублей. Это средства, собранные с аренды кровли, где установлены антенны сотовой связи. Обслуживает лифт шахтинская организация «Союзлифтмонтаж», но случайно застрявшим в лифте жителям дома, ждать специалиста из Шахт не придется — в управляющей компании есть обученный специалист, который по звонку в аварийно-диспетчерскую службу, приедет за считанные минуты, - пояснил Андрей Александрович.

фото сайта

Автор новости: Ольга Рипачева

Количество просмотров: 310
Теги: Новошахтинск, девятиэтажка, лифт
Комментарии

Возврат к списку