В следственном отделе Новошахтинска— новый руководитель
В следственном отделе Новошахтинска— новый руководитель
02.03.2018

В следственном отделе Новошахтинска— новый руководитель

В Следственном отделе СУ СК России по Новошахтинску произошли кадровые изменения. С 31 января 2018 года исполняющим обязанности руководителя назначен подполковник юстиции Сергей Геннадьевич Удовиченко.

Сергей Удовиченко родился в Норильске Красноярского края, в семье металлурга. В правоохранительных органах работает с 1994 года после срочной службы в рядах Вооруженных Сил. Начинал службу рядовым в ППС Северо-Кавказского УВД на транспорте. В 2000 году окончил Ростовский юридический институт МВД, поднимался по карьерной лестнице, работая на различных должностях в органах внутренних дел и Следсвтенного комитета области. . Последним местом службы до перевода в Новошахтинск был следственный отдел в городе Азове, где Сергей Удовиченко занимал должность заместителя руководителя.

- Для меня назначение на руководящий пост в Новошахтинске — ответственный и важный шаг. В городе много направлений, которые требуют особого внимания и тщательного подхода. Это полная, своевременная выплата заработной платы, обеспечение безопасности несовершеннолетних, борьба с коррупцией и иными противоправными деяниями должностных лиц различного уровня. Хочу подчеркнуть, что я открыт для общения с населением и жду новошахтинцев на личный прием с любыми вопросами.

Добавим, что прежний руководитель следственного отдела по Новошахтинску Ринат Галиулин переведен на аналогичную должность в городе Шахты. 

фото автора

Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 944
Теги: назначение, следственный отдел, Новошахтинск
Комментарии

Возврат к списку