Внимание! Публичный договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами
Внимание! Публичный договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами
28.12.2018

Внимание! Публичный договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами

Услуга по сбору и вывозу ТКО будут осуществляться на договорной основе с Региональным оператором ООО «Экострой-Дон», который начинает свою деятельность 1 января 2019 года. С этого же времени на территории г. Новошахтинска будет действовать новая система расчета платы за услуги по обращению с ТКО.

Публичный договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами можно скачать по указанной ссылке.

фото сайта 


Количество просмотров: 1347
Теги: новая система, тко, мусор, Новошахтинск, договор
Комментарии
Владимир
"Уважаемые" власть имущие, вы ли не тронулись умом при подсчёте количества мусора на душу населения или вы своё бездействие ранее пытаетесь переложить на наши плечи. Я живу в частном доме, у меня есть компостная куча, куда я складываю пищевые отходы и потом использую на свои нужды в качестве перегноя, а другого мусора я не наберу в год 15, 3 куб на 5 человек, из которых одна бабушка и ребёнок. И почему я должен платить за то чего у меня нет? по-моему, это навязанная услуга, я готов платить в разумных пределах. Может как за потребление воды, газа или электроэнергии ввести счётчики "учёта мусора"? 11.01.2019
11.01.2019
Владимир
"Уважаемые" власть имущие, вы ли не тронулись умом при подсчёте количества мусора на душу населения или вы своё бездействие ранее пытаетесь переложить на наши плечи. Я живу в частном доме, у меня есть компостная куча, куда я складываю пищевые отходы и потом использую на свои нужды в качестве перегноя, а другого мусора я не наберу в год 15, 3 куб на 5 человек, из которых одна бабушка и ребёнок. И почему я должен платить за то чего у меня нет? по-моему, это навязанная услуга, я готов платить в разумных пределах. Может как за потребление воды, газа или электроэнергии ввести счётчики "учёта мусора"?
11.01.2019

Возврат к списку