Жители Новошахтинска могут принять участие в обсуждении концепции общественных территорий
Жители Новошахтинска могут принять участие в обсуждении концепции общественных территорий
17.10.2017

Жители Новошахтинска могут принять участие в обсуждении концепции общественных территорий

Управление городского хозяйства Новошахтинска просит принять активное участие в обсуждении проектов общественных территорий по программе «Формирование комфортной среды»

Напомним, что раннее на голосование было вынесено шесть общественных территорий, которые, по мнению горожан, должны быть благоустроены в первую очередь. По итогам голосования победили три территории : Городской парк культуры и отдыха, Комсомольская площадь и парк в посёлке Соколово-Кундрюченский.

Управлением городского хозяйства разработаны концепции планируемых дизайн-проектов для благоустройства трех общественных территорий.

«Участие граждан в создании и реконструкции общественных пространств современной городской среды – это вовлечение местных жителей в реализацию проектов комплексного благоустройства, направленных на развитие территорий и создание условий для организации прозрачного процесса принятия решений, разработки и реализации проектов благоустройства, а также один из инструментов развития местного самоуправления, который способствует формированию чувства сопричастности к жизни города и повышению эффективности управленческих и планировочных решений», - говорится на официальном сайте Администрации города.

Свои предложения жители Новошахтинска могут направить в УГХ для отбора в письменной форме по адресу: г. Новошахтинск, пр. Ленина, 8/21. Все листы предложения должны быть прошиты и пронумерованы. Предложение должно быть подписано заинтересованными лицами, а в случае подачи заявки от юридического лица - скреплено печатью. Предложения принимаются организатором отбора до 25 октября 2017 года 18.00 ч.

Проекты, победившие в голосовании, можно посмотреть на сайте Администрации Новошахтинска.

фото сайта


Автор новости: Денис Забнин

Комментарии

Возврат к списку