Жители поселка Бугултай ждали дорогу - получили недодел
Жители поселка Бугултай ждали дорогу - получили недодел
06.11.2020

Жители поселка Бугултай ждали дорогу - получили недодел

Сколько жители поселка Бугултая ждали ремонта дороги, «Знаменка» знает не понаслышке. Большая отдаленность от центра города, близость карьера и совсем непригодная для езды дорога - беда жителей этого поселка. Летом нынешнего года в редакцию уже поступали вопросы о том, когда дорогу приведут в порядок. Наконец, капитальный ремонт дороги был выполнен. Но жалобы от жителей поселка продолжают поступать.

- Дорогу сделали - это хорошо, возле нашего дома на улице Отдельной, 2б не сделали съезд. Теперь и машине заехать проблематично, и родителям с детской коляской. Будут ли сделаны съезды? Нигде мы не можем получить ответа, - спрашивает жительница этой двухэтажки.

По информации управления городского хозяйства, эта дорога межмуниципальная, к Новошахтинску не относится. Заказчиком на ремонт этого участка дороги выступало министерство транспорта Ростовской области.

Ситуацию нам прокомментировали в организации - подрядчике ООО «Кентрон- Н»:

- Все работы, предусмотренные государственным контрактом, а значит, и указанные в проекте, мы выполнили. Если не сделан съезд к многоквартирному дому, значит, его не было в проекте. Все примыкания (именно так называется съезд), обозначенные проектом, выполнены нами в полном объеме. Жильцам придется решать эту проблему самим или с управляющей компанией, -пояснил представитель подрядной организации.

Автор новости: Ольга Рипачева

Количество просмотров: 463
Теги: дорога, ремонт дороги
Комментарии

Возврат к списку