«Газель» врезалась в КамАЗ. Погибли пять человек
«Газель» врезалась в КамАЗ. Погибли пять человек
15.11.2017

«Газель» врезалась в КамАЗ. Погибли пять человек

В ночь со вторника на среду в Ростовской области произошла авария в которой пострадали 11 человек. Пять человек погибли и шесть получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших двое несовершеннолетних детей.

ДТП произошло на 1114-м километре М-4 «Дон» на трассе «Ростов — Краснодар». Пассажирская газель врезалась в припаркованный на обочине КамАЗ.

Через пять минут на месте происшествия уже работали спасатели Самарского поисково-спасательного отряда. В течении получаса специалисты при помощи спе-циального гидравлического инструмента деблокировали, из превратившегося в груду металлолома транспортного средства, пострадавших и погибших. Четверо участников аварии были переданы бригадам медиков сокрой помощи Батайска и Самарского. Двое участников ДТП от госпитализации отказались.

После проведения всех срочных мер по ликвидации ДТП спасатели помогли в очистке оживленного участка трассы от осколков автомобиля и в его буксировке с проезжей части.

По информации региональных СМИ пассажиры микроавтобуса возвращались из Краснодара с футбольного матча между командами Аргентина — Нигерия.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства трагедии.

фото РОПСС

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 1029
Теги: ДТП, погибшие, Ростовская область, М-4 "Дон"
Комментарии

Возврат к списку