Недалеко от Новошахтинска ликвидировали подпольную нарколабораторию
Недалеко от Новошахтинска ликвидировали подпольную нарколабораторию
01.08.2019

Недалеко от Новошахтинска ликвидировали подпольную нарколабораторию

Сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Ростовской области задержан местный житель, подозреваемый в незаконном производстве наркотических средств.

Установлено, что злоумышленник построил и оборудовал помещение на своем участке в городе Шахты  для изготовления синтетических наркотиков с целью дальнейшего сбыта. Помимо этого, в гараже он организовал специальный склад для хранения готовых к реализации запрещенных веществ. Кроме того, в ходе обысков изъяты прекурсоры, химические реактивы, лабораторное оборудование, а также более 3 килограммов расфасованного кристаллообразного вещества. В автомобиле мужчины обнаружено два полиэтиленовых свертка с твердым веществом зеленого цвета общей массой около 1 килограмма. 

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 5 статьи 228.1 УК РФ. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу Предварительное расследование уголовного дела продолжается», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

фото сайта

Количество просмотров: 578
Теги: Ростовская область, Шахты, подпольный цех, наркотики
Комментарии

Возврат к списку