Новошахтинские спасатели ликвидировали последствия двух ДТП
Новошахтинские спасатели ликвидировали последствия двух ДТП
01.11.2018

Новошахтинские спасатели ликвидировали последствия двух ДТП

В среду, 31 октября, спасатели трех отрядов РОПСС участвовали в ликвидации сразу двух дорожно-транспортных происшествий на 1007-м и 1008-м км. трассы М-4 «Дон».

Первое ДТП произошло в 13:00. На трассе произошло опрокидывание многотонного бензовоза, в результате чего он столкнулся с легковушкой. К счастью в данной аварии никто не пострадал: водитель грузовика, а также водитель и несовершеннолетняя пассажирка «Ниссана» от госпитализации отказались.

Во время работ по ликвидации первой аварии недалеко от места происшествия произошло ещё одно ДТП, но уже с участием четырех транспортных средств: легковушки «Тойота», "Газели", автобуса «Хундай» и грузовика КАМАЗа. Водители «легковушки», КАМАЗа и пассажирского автобуса не пострадали и от госпитализации отказались. А вот водитель «Газели» оказался зажатым в искореженной кабине. В считанные минуты при помощи специального гидравлического аварийно-спасательного инструмента, пострадавший мужчина был деблокирован, находившимися на месте аварии спасателями и после оказания ему первой помощи был передан подоспевшим к месту аварии медикам скорой помощи.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели Центрального, Специализированного и Южного отрядов РОПСС.

фотоРОПСС



Количество просмотров: 652
Теги: ДТП, спасатели, РОППС, Новошахтинск
Комментарии

Возврат к списку