Новошахтинцеев приглашают стать общественными наблюдателями за выборами главы региона
Новошахтинцеев приглашают стать общественными наблюдателями за выборами главы региона
25.08.2020

Новошахтинцеев приглашают стать общественными наблюдателями за выборами главы региона

Общественная палата Ростовской области объявляет о старте набора общественных наблюдателей за выборами губернатора Ростовской области и иными выборами, проходящими в регионе.

Чтобы стать общественным наблюдателем, необходимо ознакомиться с федеральным и областным законодательством в части организации общественного наблюдения, Кодексом этики наблюдателя, а также иными документами. А дальше – подать заявку и определенный перечень документов в Общественную палату Ростовской области до 6 сентября 2020 года включительно.

Для подачи документов о внесении своей кандидатуры для назначения наблюдателем за проведением выборов необходимо предоставить:

1) на e-mail aoprost@yandex.ru в электронном виде (в формате EXCEL) заполненную таблицу с информацией о кандидате в наблюдатели в соответствии с прилагаемой формой;

2) нарочным порядком на бумажном носителе копии страниц 2-3 и 4-5 паспорта гражданина Российской Федерации, а также иных страниц, содержащих актуальные сведения о регистрации гражданина по месту жительства, если они занесены на другие страницы паспорта, заявление гражданина Российской Федерации о выдвижении своей кандидатуры для назначения наблюдателем за проведением выборов, содержащее сведения о согласии быть наблюдателем, об обязательстве соблюдать Кодекс этики наблюдателя, об отсутствии ограничений на выдвижение в качестве наблюдателя.

Заявитель обязан обеспечить тождественность указанных сведений в бумажном и электронном виде.

Для подачи документов обращаться в каб.1 аппарата Общественной палаты Ростовской области по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 51/15, тел. 8 (863) 269 89 42, . 8 (863) 269 89 43; график работы: пн-чт – 09:00 - 18:00, пт – 09:00 - 16:45, перерыв – 13:00 - 13:45.

фото сайта

Количество просмотров: 83
Теги: выборы, губернатор, наблюдатели, общество
Комментарии

Возврат к списку