"Оборотни в погонах" попались на взятке
"Оборотни в погонах" попались на взятке
03.10.2018

"Оборотни в погонах" попались на взятке

В Родионово-Несветайском районе за укрывательство преступных действий, взятку и вымогательство задержаны сотрудники руководящего состава районного отдела МВД. На протяжении нескольких месяцев они «крышевали» нелегальный бизнес, возбуждали фиктивные уголовные дела, за прекращение которых вымогали деньги. 

Так, за получение взятки с одного из фермеров района в сумме 250 тысяч рублей задержан начальник отдела МВД России по Родионово-Несветайскому району. Посредником при передаче денег выступил начальник группы экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Родионово-Несветайскому району.

Кроме того, за преступление, предусмотренное п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ задержан начальник отдела уголовного розыска отдела МВД России по Родионово-Несветайскому району, который, возглавляя службу участковым уполномоченных, вымогал деньги за прекращение уголовного преследования в сумме 80 тысяч рублей.

Сейчас все подозреваемые задержаны, уволены со службы, в отношении бывших правоохранителей возбуждены уголовное дела. В отношении начальника ОМВД и начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Родионово-Несветайскому району избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, руководитель ГЭБиПК находится под домашним арестом.

фото сайта

Комментарии
Сергей
А почему фамилий нет? Взяточниками самое место в позорной яме и родственники пусть со стыда сгорят что их мужчины оборотни и предатели.
06.10.2018

Возврат к списку