Пьяный дончанин угнал машину скорой помощи, чтобы доехать до дома
Пьяный дончанин угнал машину скорой помощи, чтобы доехать до дома
12.09.2019

Пьяный дончанин угнал машину скорой помощи, чтобы доехать до дома

Инцидент произошел в Миллеровском районе.

В полиции обратились сотрудники районной больницы и сообщили, что с территории учреждения был угнан служебный автомобиль УАЗ-396295.

Сотрудники ГИБДД остановили машину остановили карету скорой помощи, схожую с разыскиваемым авто. В ходе проверки было установлено, что у водителя отсутствовало водительское удостоверение, кроме того у мужчины были видимые признаки алкогольного опьянения. В отношении мужчины были составлены административные протоколы по статьям 12.8 и 12.3 КРФобАП. Гражданин был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Полицейские выяснили, что злоумышленник накануне распивал алкоголь со своим знакомым. По дороге домой мужчина увидел машину скорой помощи без водителя, в замке зажигания которой были ключи. Подозреваемый угнал машину, чтобы доехать до дома. Также полицейские выяснили, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

- В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщили в региональном МВД.

Напомним, что ранее в Ростовской области неадекватные родственники угрожали врачам скорой помощи расправой, если они не оживят пациента.

фото сайта

Комментарии

Возврат к списку