Ростовчанка убила родную сестру из-за квартиры
Ростовчанка убила родную сестру из-за квартиры
09.02.2018

Ростовчанка убила родную сестру из-за квартиры

Следователи завершили расследование уголовных дел по факту убийства 29-летней жительницы Ростова-на-Дону, совершенного в феврале 2017 года.
 
Как выяснили следователи, причиной расправы над молодой девушкой стала жилплощадь в центре донской столицы.
 
Правоохранители установили причастных к совершению преступления. Ими оказались 22-летняя сестра убитой и её 32-летний знакомый. Следствие установило, что обвиняемая вместе со своей старшей сестрой унаследовала квартиру в равных долях. Чтобы получить вторую долю, младшая сестра решилась на преступление и подговорила своего знакомого.
 
В ночь с 20  на 21 февраля 2017 года обвиняемая, находясь по месту своего  жительства, убедившись, что сестра заснула, покинула квартиру, передав ключи от  входных дверей своему знакомому. Проникнув в квартиру, мужчина  нанес ножевое ранение   потерпевшей,  в результате которого она скончалась на месте происшествия.
 
В настоящее время уголовное дело в отношении 22-летней ростовчанки направлено с утвержденным обвинительным заключением  в суд для рассмотрения по существу.
 
В соответствии с  проведенными    судебно-психиатрическими  экспертизами её 32-летний знакомый, явившийся непосредственным исполнителем убийства, комиссией экспертов признан невменяемым.

Уголовное дело в отношении мужчины, выделенное в отдельное производство, направлено в суд для применения в отношении него принудительной меры медицинского характера.

фото сайта

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 995
Теги: уголовное дело, убийство, сестра, квартира
Комментарии

Возврат к списку