Сити - менеджер города Зверево ввел должность советника по счастью
Сити - менеджер города Зверево  ввел должность советника по счастью
30.07.2020

Сити - менеджер города Зверево ввел должность советника по счастью

Глава администрации Зверево  Михаил Солоницин подписал распоряжение о назначении советника по целостному развитию благополучия и счастья граждан, сообщает "Интерфакс".

"В соответствии с постановлением "О советниках главы администрации Зверево на общественных началах", руководствуясь Уставом муниципального образования, Марина Демченко назначена советником по целостному развитию благополучия и счастья граждан на общественных началах", - сказано в тексте распоряжения.

Между тем Марина Демченко, которая называет себя "холистическим маркетинг-коучем", сообщила на своей странице в фейсбуке: "Меня назначили первым в России советником мэра города по счастью. Так, помимо целостного развития счастливых и самореализованных людей и организаций, теперь я занимаюсь целостным развитием благополучия и счастья горожан".

Она сообщила, что в первый раз в новом качестве приняла участие в заседании Совета муниципальных образований Ростовской области и выступила содокладчиком Солоницина по вопросу о развитии "счастливого, здорового и живого города Зверево".

"Рассказали об успехах города, новом формате коммуникаций между властью, бизнесом и общественностью, на конкретных примерах показали, как работает методика вовлечения граждан в созидательные городские проекты развития, поговорили о внутренних и внешних аспектах городского управления, о необходимости согласовывать индивидуальные и коллективные интересы горожан посредством создания городских сообществ и поддержки их инициатив, поделились концепцией "9 измерений счастья" - потребительского, созидательного и абсолютного на трех уровнях реализации: личном, коллективном и городском", - рассказала Демченко.

фото сайта
Количество просмотров: 244
Теги: Зверево, сити-менеджер, советник, назначение
Комментарии

Возврат к списку