Умерла на посту: 60-летняя врач-педиатр в Ростовской области скончалась из-за COVID
Умерла на посту: 60-летняя врач-педиатр в Ростовской области скончалась из-за COVID
15.11.2020

Умерла на посту: 60-летняя врач-педиатр в Ростовской области скончалась из-за COVID

Педиатр Веселовской участковой больницы Неклиновского района Ростовской области Наталья Васильченко умерла из-за коронавирусной инфекции, пишет "Ростов-газета".

Наталье Васильченко исполнилось в этом году 60 лет, всю свою жизнь она проработала в участковой больнице Неклиновского района.

"Всю неделю до госпитализации в ЦРБ она находилась дома. В пятницу, 30 октября ее положили в ЦРБ, а на следующий день перевели в БСМП в связи с ухудшением состояния. 2 ноября ее не стало, - рассказал сын Натальи Александровны Андрей. - Я хочу выразить благодарность сотрудникам Веселовской участковой больницы, ЦРБ и БСМП, которые делали для нее все, что могли и откликнулись на наше семейное горе. Наталья Александровна всегда очень тепло отзывалась о коллективе Веселовской участковой больницы, которой отдала большую часть своей жизни и частичку души. Моя мама была врачом-педиатром и заведующей больницей. Она всегда гордилась коллективом, с которым проработала более 30 лет.

фото сайта


Количество просмотров: 856
Теги: Ростовская область, коронавирус, медицина, врачи
Комментарии
Андрей
Прошу внести изменения в статью. Я сын Натальи Александровны. Она не ходила на работу с температурой. Всю неделю до госпитализации в ЦРБ она находилась дома. В пятницу, 30.10 ее положили в ЦРБ, 31.11 перевели в БСМП в связи с ухудшением состояния. 02.11 ее не стало. Я хочу выразить благодарность сотрудникам Веселовской участковой больницы, ЦРБ и БСМП, которые делали для нее все, что могли и откликнулись на наше семейное горе. Наталья Александровна всегда очень тепло отзывалась о коллективе Веселовской участковой больницы, которой отдала большую часть своей жизни и частичку души. Коваленко И.И. не был главным врачом, он врач-терапевт. Моя мама была врачом-педиатром и заведующей больницей. Она всегда гордилась коллективом, с которым проработала более 30 лет. У меня складывается впечатление, что этой статьей пытаются кого-то обличить, "вскрыть" проблемы здравоохранения. Да, вполне возможно они есть, как и по всей стране. Но прошу вас не делать этого на имени и памяти моей матери! Отредактируйте пожалуйста статью!
15.11.2020

Возврат к списку