В 2018 году из аэропорта «Платов» откроются новые авиарейсы
В 2018 году из аэропорта «Платов» откроются новые авиарейсы
03.01.2018

В 2018 году из аэропорта «Платов» откроются новые авиарейсы

Теперь жители Новошахтинска и Ростовской области могут улететь в российские города, ближнее зарубежье и европейские страны.

Авиакомпания "Азимут" в 2018 году планирует открыть из Ростова рейсы в Уфу, Нижний Новгород, Симферополь, Казань, Грозный и Минеральные Воды. Также на самолётах этой авиакомпания можно будет летать и в ближнее зарубежье, например, в Ереван и Бишкек, сообщает "Деловой квартал" .

Рейс авиакомпании "Азимут" в Уфу уже заявлен в расписании "Платова", его открытие запланировано на 2 апреля. Летать в столицу Башкирии можно будет три раза в неделю: в понедельник, среду и пятницу.

С 3 февраля авиакомпания "Ямал" запускает из Ростова рейсы в Минеральные Воды и Челябинск. Планируется, что рейсы будут совершаться два раза в неделю: во вторник и субботу.

Авиакомпании "Уральские авиалинии" в 2018 году планирует добавить из Ростова рейсы в Тель-Авив (с 28 марта по средам) и в итальянскую Болонью (со 2 апреля по субботам).

Также в апреле белорусская компания "Белавиа" планирует начать полеты в Минск. Согласно расписанию аэропорта "Платов", рейсы будут совершаться четыре раза в неделю (вторник, четверг, суббота и воскресенье) с 28 апреля.

фото сайта

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 753
Теги: аэропорт, "Платов", рейсы
Комментарии

Возврат к списку