В Ростовской области осудили шестерых человек за похищение несовершеннолетней
В Ростовской области осудили шестерых человек за похищение несовершеннолетней
17.07.2020

В Ростовской области осудили шестерых человек за похищение несовершеннолетней

Суд признал шестерых жителей Краснодарского края виновными в похищении 17-летней девушки из Ростовской области. Об этом пишет ТАСС, со ссылкой на Следственный комитет Российской Федерации.

"Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении шести жителей Краснодарского края. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пп. "а", "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ ("Похищение человека"), ч. 2 ст. 139 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности жилища")", - говорится в сообщении.

По версии следствия, в марте этого года шесть мужчин в возрасте от 17 до 21 года незаконно проникли в дом в одном из хуторов Боковского района Ростовской области, откуда похитили девушку 17 лет. Целью преступления было склонение потерпевшей к сожительству. В тот же день при попытке выехать за пределы Ростовской области мужчин задержали сотрудники полиции.

Приговором суда злоумышленники получили сроки от пяти лет десяти месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима до двух лет семи месяцев условно в зависимости от роли и степени участия в преступлении.

фото сайта

Количество просмотров: 362
Теги: Ростовская область, приговор, суд, похищение
Комментарии

Возврат к списку