В Ростовской области сократился прожиточный минимум
В Ростовской области сократился прожиточный минимум
16.11.2018

В Ростовской области сократился прожиточный минимум

Правительство области утвердило величину прожиточного минимума на душу населения за III квартал 2018 года — она составила 9671 рубль, для трудоспособного населения — 10285 рублей, для пенсионеров — 7841 рубль, для детей — 10117 рублей.

Напомним, что расчет величины прожиточного минимума производится на основании потребительской корзины и данных Ростовстата о потребительских ценах на продукты питания, индексах потребительских цен на непродовольственные товары и платные услуги населению.

Прожиточный минимум в расчете на душу населения в III квартале на 1,5 процента ниже, чем во II-м, в связи с сезонным снижением цен на плодоовощную продукцию, яйца и картофель. 

фото сайта

Количество просмотров: 595
Теги: Ростовская область, прожиточный минимум, величина
Комментарии
александр
Это всё бред. Они вообще в магазины ходят? Какое снижение? Они чё, в другой галактике живут? Яйца 58-60 руб., дороже, чем в октябре на 7 руб., сахар, хлеб, крупы, тоже подорожали, всё дорожает, где снижение!? Куда ещё снижать прож.минимум, он и так мизерный, зато кап.ремонт повысили на 1.75 р., за кв.м., в Новошахтинске. Снижение цен, полный бред.
17.11.2018

Возврат к списку