В Ростовской области сотрудники ОГИБДД скрывали свои доходы
В Ростовской области сотрудники ОГИБДД скрывали свои доходы
30.11.2018

В Ростовской области сотрудники ОГИБДД скрывали свои доходы

Каменской городской прокуратурой по результатам проведенной проверки в действиях 18 должностных лиц ОГИБДД МО МВД России «Каменский» выявлены нарушения антикоррупционного законодательства, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Сотрудники каменского ОГИБДД предоставили недостоверные, а также неполные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период 2017 года.

Так, в ходе проверке установлено, что инспектор ДПС скрыл наличие двух лицевых счетов открытых на имя супруги, содержащих на отчетную дату денежные средства в общем размере превышающем 10 миллионов рублей. Также указанным должностным лицом в справке не указаны сведения о наличии в собственности супруги 4 объектов недвижимости. Данные квартиры предоставляются по договорам найма иным гражданам с 2015 года. Доход, полученный посредством предоставления в найм жилых помещений также не отражен при предоставлении необходимых сведений.

По результатам проведенной проверки 18 должностных лиц ОГИБДД привлечены к дисциплинарной ответственности, один инспектор ДПС уволен со службы в органах внутренних дел в связи с утратой доверия.

фото сайта 


Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 525
Теги: проверка, доходы, ОГИБДД, Ростовская область
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку