Василий Голубев пообещал увольнять чиновников без масок
Василий Голубев пообещал увольнять чиновников без масок
20.05.2020

Василий Голубев пообещал увольнять чиновников без масок

Губернатор Ростовской области Василий Голубев призвал всех чиновников соблюдать масочный режим, а за нарушения пригрозил им увольнением, вне зависимости от занимаемой должности, пишет "Интерфакс".

Он напомнил, что чиновники обязаны носить маски на рабочем месте, в общественных местах и на улицах, и потребовал, чтобы собравшиеся донесли это до всех подчиненных.

По словам губернатора, нарушения масочного режима выявлены в Министерстве профессионального образования, Министерстве сельского хозяйства и организацих, подведомственных Минэкономразвития и Минобразования.

В частности, в Министерстве профобразования охранник стоял на посту без маски и впускал в здание людей без масок. 

"Это привело к тому, что более половины зафиксированных на входе служащих, пребывающих на рабочие места, не использовали маски, в том числе и заместитель министра Андрей Фатеев", - сказал Василий Голубев.

Кроме того, в ведомстве не выполнялась рекомендация правительства организовать измерение температуры входящим, добавил он.

"В министерстве сельского хозяйства и продовольствия без защитных масок заходили в здание не менее 30% сотрудников", - отметил губернатор.

фото сайта

Количество просмотров: 457
Теги: губернатор, Ростовская область, масочный режим
Комментарии

Возврат к списку