Закладчик наркотиков получил десять лет лишения свободы
Закладчик наркотиков получил десять лет лишения свободы
09.10.2017

Закладчик наркотиков получил десять лет лишения свободы

Такое решение вынес Шахтинский городской суд. Ближайшие десять лет,24-летний житель Шахт проведёт в исправительной колонии строгого режима.

Как было установлено в ходе следствия, молодой шахтинец сбывал наркотическое средство "соль" путём "закладок" и тайников. Связь с клиентами он поддерживал через Интернет.

Также следствием было доказано, что в начале ноября 2016 года он получил от неустановленного лица 16 свёртков с "солью", общим весом более 8 грамм, которые собирался в дальнейшем сбыть. С такой крупной партией порошкообразного вещества его и задержали сотрудники полиции на территории Шахт. 

В судебном заседании подсудимый свою вину полностью признал. Молодого человека осудили по ст. 30, ч. 3, ст. 228.1 ч.4 п. «г», ст. 228.1 ч. 3 п. «а,б» УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, а также покушение на незаконный сбыт, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере".

фото сайта

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 1231
Теги: суд, приговор, закладки, наркотики
Комментарии

Возврат к списку