Пусть «горько!» будет только на свадьбе!
Пусть «горько!» будет только на свадьбе!

Пусть «горько!» будет только на свадьбе!

В последний день ушедшего, 2016, високосного года в Новошахтинске решились на судьбоносный, ответственный, самый важный в жизни поступок девять пар, которые 31 декабря стали мужем и женой. Церемонию бракосочетания проводили сотрудники Новошахтинского отдела ЗАГС.

Настя и Сергей Мазуровы выбрали для свадьбы сказочный день.

Екатерина Малова и Андрей Лозовой, Оксана Хит-рова и Виталий Яценко, Татьяна Стрельникова и Евгений Михеев, Анастасия Цветкова и Сергей Мазуров, Яна Евсеева и Александр Ханов и другие пары в день, когда все прощаются с прожитым годом, начали отсчёт своих новых совместных лет жизни. С памятным событием молодых поздравили заведующая отделом ЗАГС О.С. Дашкевич, родители, друзья.

На вопрос, почему именно 31 декабря решили зарегистрировать свой брак, отвечали жёны. Настя Цветкова сказала, что в новогодние дни исполняются заветные желания, и они с Сергеем решили испонить свое заветное желание — быть вместе — именно в этот сказочный день.

Самая юная невеста 19-летняя Яна Евсеева — студентка университета путей сообщения — сказала, что 31 декабря решили вступить в брак, так как хотели чего-то необычного от своей свадьбы, вот и приняли решение войти в

новый год как семья.

Исполнилось желание Яны и Александра Хановых - они вошли в Новый год молодой семьей.

Татьяна Стрельникова ответила, что хотела проснуться в новом году замужней женщиной, а Оксана Хитрова мечтала видеть свою свадьбу необычной, сказочной, чтобы запомнилась ярким праздником.

Все новые семейные пары пришли к браку по-разному: кто-то встречался

довольно долго, кто-то уже предпринял вторую попытку женитьбы и замужества, но большинство вступали в брак впервые и хотели, чтобы он стал долгим, счастливым, как в сказке. Писать эту сказку — самим мужьям и жёнам, чего мы от души им желаем. Совет да любовь новым семьям! Понимания, терпения, удачи, добра! Пусть сбудется всё, о чём мечтается! В добрый семейный путь!

В Новошахтинске в последний день 2016 года вступили в брак 9 пар, всего в 2016 году в городе стало на 541 семью больше.

Первое бракосочетание в 2017 году состоится 14 января, в этот день 11 пар решили официально оформить свои отношения.

Лариса ЖЕЛТОБРЮХ.