О ДТП в Новошахтинске

О ДТП в Новошахтинске

25 июля в 2 часа 45 минут на улице Радио возле дома №8 водитель, 1961 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21104», не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем «ГАЗ» под управлением водителя, 1986 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «ВАЗ-21104» и его пассажир, 1961 года рождения, получили телесные повреждения.

27 июля около часа ночи на улице Грэссовской возле дома №1 водитель мотоцикла «Минск», не имея прав на управление транспортным средством, не справился с управлением, выехал на обочину и допустил опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения.

В течение недели отделением ГИБДД отдела МВД России по городу Новошахтинску было выявлено 37 нарушителей Правил дорожного движения, из них: семь пешеходов, нарушителей ПДД, пять водителей, непредоставивших преимущество в движении пешеходам, двое нарушили правила перевозки детей, пять водителей привлечены к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, из них двое были арестованы.

Также в ходе проведения областных мероприятий «Нетрезвый водитель» с 26 по 28 июля на территории города были привлечены к ответственности трое водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Д.СИДОРОВ, и.о.инспектора по пропаганде ОГИБДД
отдела МВД России по г.Новошахтинску,
лейтенант полиции.