ГИБДД информирует

ГИБДД информирует

15 июля в 13 часов 30 минут на улице Войкова, 21 жительница Новошахтинска, 1972 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-1111», допустила столкновение с мотоциклом «ИЖ-3», не предоставив ему преимущества в движении. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения.

16 июля в 13 часов на улице Радио, 36 водитель автомобиля «ВАЗ-2115», двигаясь задним ходом, допустил наезд на пешехода — женщину, 1958 года рождения. Из-за того, что автомобилист не убедился в безопасности маневра, пешеходу были причинены телесные повреждения.

19 июля в 10 часов 15 минут на автодороге Новошахтинск - Майский (893 км+220 м) водитель автомобиля «Лада-2190» при повороте на перекрестке не предоставил преимущество в движении мопеду. В результате столкновения водитель мопеда получил травмы.

В течение недели отделением ГИБДД отдела МВД России по городу Новошахтинску было выявлено 105 нарушителей Правил дорожного движения, из которых девять пешеходов. Среди нарушений - два случая несоблюдения правил перевозки детей. 17 водителей привлечены к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, пятеро из них арестованы.

Д.Сидоров, и.о.инспектора по пропаганде ОГИБДД
отдела МВД России по городу Новошахтинску, лейтенант полиции.