Лучшие в народном голосовании

Лучшие в народном голосовании

На торжественном приеме были оглашены итоги народного голосования, которое проводила редакция газеты «Знамя шахтера». За своих учителей, воспитателей, психологов в этом году голоса отдали почти 1200 новошахтинцев.

Как сказала директор - главный редактор общественно-политической газеты «Знамя шахтера» Л.С. Филиппенко, голосование  за педагогов - самая массовая акция газеты «Знамя шахтера». Она  рассказала, что третий год редакция городской газеты «Знамя шахтёра»  в рамках  муниципального конкурса «Учитель года» проводит  своё, независимое, народное голосование. С помощью отправленных горожанами смс-сообщений определяется победитель в тех же номинациях, в которых оценку даёт профессиональное жюри. Но всегда интересно знать, а что думают о том или ином педагоге люди, как они оценивают их работу, их профессиональные и человеческие качества. И очень приятно, что мнение новошахтинцев и мнение профессионального жюри нередко совпадает: так было и в прошлом году, и мы с нетерпением ждали окончания голосования в этом году. Оно закончилось  20 марта,  накануне этого дня был зафиксирован всплеск активности голосования  за участниц конкурса.

Как же расставили свои приоритеты участники народного голосования? И в нынешнем году мнение  наших читателей в главной номинации «Учитель года» совпало с мнением большого профессионального жюри. Лучшим учителем 2014 года по версии читателей газеты «Знамя шахтера» признана Екатерина Ивановна Хвостова. Мы поздравляем Екатерину Ивановну с народным признанием и желаем ей новых интересных уроков и побед!

Лучшим воспитателем года наши читатели назвали Наталью Владимировну Корсунову, логопеда из  детского сада «Солнышко», лучшим психологом — Ольгу Александровну Малых  из школы № 5. Мы поздравляем победителей конкурса по версии читателей газеты и желаем  им таких же верных друзей, которые были у них в нашем голосовании.

Кроме победителей, редакция газеты определила и двух лауреатов конкурса. Ими стали И.Л. Пенкина в номинации «Воспитатель года»  и учитель  физкультуры школы № 24 Н.Н. Мелешко.

Л.С. Филиппенко вручила победительницам и лауреатам народного голосования памятные подарки, Дипломы и подписку на второе полугодие на городскую газету «Знамя шахтёра».

В зале царила очень тёплая обстановка, а от бурных аплодисментов, которыми награждали каждого учителя или воспитателя, горели ладоши. С  завершением конкурса вас, педагоги! До новых встреч в 2015 году!