Крим-инфо

С 20 по 26 ноября в Новошахтинске зарегистрировано 16 преступлений, из которых 6 — кражи. Сотрудники полиции раскрыли 8 преступлений, пресекли 76 административных правонарушений, среди которых 47 - нарушения Правил дорожного движения. За руль сели в нетрезвом состоянии четверо жителей нашего города.

В тройном ДТП погибли два человека

ДТП с участием трех автомобилей произошло в нашем городе 22 ноября около 19 часов 20 минут.

Предположительно, на 889-м километре трассы «Новошахтинск - Майский» 34-летний водитель «ВАЗ-21099» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volkswagen Transporter», после чего въехал в «ВАЗ-2107».

В результате ДТП водитель «ВАЗ-21099» и 57-летний пассажир «ВАЗ-2107» от полученных травм скончались на месте происшествия.

Все автомобили-участники ДТП получили механические повреждения.

Берегите сумки, сумки берегите

Несколько заявлений о похищении сумочек поступило от жительниц Новошахтинска в городской отдел полиции.

Преступник выходит на охоту по вечерам, вырывает сумочки у женщин и скрывается с места преступления. Пока заявления о произошедшем преступлении поступили в отдел полиции от двух местных жительниц, одна из которых смогла описать приметы преступника.

В Новошахтинске продавец присвоила более 114 тысяч рублей

Продавец одного из магазинов нашего города присвоила выручку предприятия.

В отдел полиции с сообщением о преступлении обратился владелец одного из местных продуктовых магазинов.

Как сообщил предприниматель, в период времени с 21 октября по 11 ноября продавец его магазина присвоила 114 тысяч 885 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Новошахтинске внук подозревается в изнасиловании бабушки

С беспрецедентным по степени цинизма преступлением пришлось столкнуться сотрудникам отдела полиции Новошахтинска.

В отдел полиции обратилась 62-летняя местная жительница с сообщением о том, что в отношении нее 19 ноября совершено изнасилование. Насильником оказался 24-летний внук потерпевшей, проживавший с ней в одной квартире. Молодой человек под угрозой ножа принудил свою бабушку вступить с ним в половую связь. Как оказалось, ранее насильник уже был судим за «разбой».

Предполагаемый насильник задержан. Расследование уголовного дела продолжается.