Мамы лучших полицейских принимают поздравления от руководства отдела МВД

Мамы лучших полицейских принимают поздравления от руководства отдела МВД

Последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной любви к своим детям, в России отмечается День матери. Этот праздник  за свою 15-летнюю историю уже стал доброй и важной традицией. Он посвящен самому близкому и дорогому человеку для каждого из нас. Человеку, который дарит нам жизнь и тепло домашнего очага.

В отделе МВД России по Новошахтинску с наступающим праздником  поздравили матерей сотрудников, которые хорошо зарекомендовали себя в служебной деятельности.

Начальник отделения по работе с личным составом МВД майор внутренней службы В.И. Донник лично посетил матерей лучших сотрудников на их рабочих местах и передал им слова признательности за воспитание сыновей и дочерей. Женщин наградили Благодарственными письмами  начальника отдела МВД полковника полиции А.И. Хабахова.

Матерей  поблагодарили за воспитание своих детей и отметили, что их дети, находясь на трудной работе в органах внутренних дел Российской Федерации, с честью выполняют задачи по охране интересов граждан. Своей скромностью и трудолюбием заслужили авторитет и уважение в коллективе. Пожелали  матерям доброго здоровья, большого человеческого счастья и долгих лет жизни.

Среди принимавших поздравления были:

Наталья Васильевна Другакова, ее дочь капитан полиции Марина Юрьевна Скобелева  – оперуполномоченный отдела уголовного розыска  отдела МВД России по городу Новошахтинску, которая в органах работает с 2003 года;

Светлана Анатольевна Нарижная, дочь которой капитан юстиции Наталья Анатольевна Нарижная – следователь отдела МВД России по городу Новошахтинску.

Елена Анатольевна Гулевская, ее сын Андрей Владимирович Гулевский, старший лейтенант полиции, работает инспектором отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по городу Новошахтинску. Как отмечает мама, она всегда старалась привить детям любовь к Отечеству. И теперь гордится сыном, который служит в полиции.

Татьяна Юрьевна Гусева, ее сын Денис Викторович Гусев, лейтенант полиции, участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Новошахтинску. Как заметила Татьяна Юрьевна, «счастье матери – в её детях». Она очень горда тем, что её сын «выбрал профессией службу в полиции, потому что это требует таких качеств, как смелость, дисциплинированность, мужество».

Все матери были растроганы до слез и все, как одна, сказали, что гордятся своими детьми.