Не может быть врача без любви к человеку
Не может быть врача без любви к человеку

Не может быть врача без любви к человеку

Эта осень ознаменовалась для нас, сотрудников детской городской больницы, большими и важными событиями: завершен капитальный ремонт больницы и поликлиники. Теперь мы принимаем наших пациентов в светлых и красивых помещениях, в комфортабельных палатах, в прекрасно оснащенных кабинетах и стационарах. Огромная заслуга в этом и нашего главного врача Людмилы Григорьевны Сорокиной. Она решала все проблемы, не считаясь со временем и силами.

Ей приходилось изучать техническую документацию. Она проверяла и контролировала строительно-ремонтные работы и в будни, и в праздники. Менялись подрядчики, бригады, приезжали комиссии... А кроме этого нужно было выполнять и текущую работу. Не зря же, когда  пришло время и возник вопрос, кто будет руководить детской больницей, был один ответ - это Л.Г. Сорокина. Только очень ответственный и умный руководитель мог решить успешно эти нелегкие задачи. А именно таким и является  наша энергичная и всеми уважаемая женщина, главный врач детской город-ской больницы.

В этом году, в октябре, она празднует юбилей. И мы, сотрудники ДГБ, хотим поздравить ее, пожелать здоровья, успехов. Хотим поблагодарить за чуткое и заботливое  отношение к своим коллегам, медицинскому персоналу нашего учреждения.

Л.Г. Сорокина работает в ДГБ практически всю свою трудовую жизнь и всегда относится к выполнению любой работы требовательно, квалифицированно, добросовестно. Не боится трудностей. Ей все по плечу. При этом она остается элегантной и красивой женщиной, заботливой матерью, остроумной и легкой в общении, прекрасным специалистом,  внимательным, чутким, отзывчивым человеком, организатором, администратором, экономистом, психологом... Эти качества помогли ей сделать детскую больницу одной из лучших в области и сохранить ее самостоятельность. А это много значит в здравоохранении.

Мы, без преувеличения, считаем ее одним из лидеров медицины города Новошахтинска. Она замечательный руководитель и Человек с большой буквы!

Пусть годы привносят
свою красоту,
Пусть сердце стучит
долго-долго, легко,
Пусть птицей летит
в поднебесную даль
Желание видеть
и делать добро,
Желание чувствовать,
слышать, любить!
Береза сережки
пусть дарит весной,
Хрусталь, серебро
пусть подарит зима.
Осень пусть золотом
ткет полотно -
И бросит стремительно
все к Вашим ногам.

Коллектив детской
городской больницы.