На время ремонта железнодорожного переезда изменится схема движения транспорта
На время ремонта железнодорожного переезда изменится схема движения транспорта

На время ремонта железнодорожного переезда изменится схема движения транспорта

В связи с перекрытием движения через железнодорожный переезд 29 км перегона Несветай-Новошахтинск для выполнения ремонтных работ, с целью обеспечения безопасности дорожного движения изменяется схема движения пассажирского транспорта маршрутов №1, 18-а, 18-б, 30 на время перекрытия железнодорожного переезда 29 км перегона Несветай-Новошахтинск 13 февраля 2015 года с 9 до 15 часов.

Движение по маршрутам № 18-а и № 1 (8 графиков) будет осуществляться из центра города по установленным маршрутам до железнодорожного переезда 29 км перегона Несветай-Новошахтинск. Место разворота при движении в прямом направлении - на пересечении ул. Разина и ул. Союзной. Далее в обратном направлении по тому же маршруту.

Движение по маршруту № 18-б будет осуществляться из центра города по установленному маршруту до железнодорожного переезда 29 км перегона Несветай-Новошахтинск. Место разворота на пересечении ул. Волгоградской и ул. Ленинградской. Далее в обратном направлении по тому же маршруту.

Движение по маршруту №30 будет осуществляться из 2-го отделения ЗАО «Пригородное» по установленному маршруту до железнодорожного переезда 29 км перегона Несветай-Новошахтинсх. Место разворота - на пересечении ул. Волгоградской и ул. Ленинградской. Далее в обратном направлении по тому же маршруту.

Движение по маршруту № 1 (7 графиков) будет осуществляться из центра города по установленному маршруту до светофора на пересечении ул. Харьковской и объездной автодороги в  квартале Радио, на светофоре левый поворот по объездной автодороге в квартале Радио, по ул. Ленинградской до железнодорожного переезда 29 км перегона Несветай-Новошахтинск. Место разворота на пересечении ул. Волгоградской и ул. Ленинградской. Далее в обратном направлении по тому же маршруту.

Перевозка пассажиров по маршрутам № 1-а, 1-б, 23-а, 24, 33-а на время перекрытия движения осуществляться не будет.

П. ПИЛЯЕВ,
начальник отдела ЖКХ, транспорта, связи
и тарифной политики Администрации города.