Новый фотоконкурс «Знамени шахтера» - «Новошахтинск трудится»

Новый фотоконкурс «Знамени шахтера» - «Новошахтинск трудится»

«Новошахтинск трудится», - так решили мы назвать новый конкурс, который газета будет проводить в течение 2015 года. Согласитесь, все-таки большую часть времени мы проводим не в магазинах, не на прогулках, не на спортплощадках и даже не дома — все мы, если не малыши и не старики, стараемся где-то трудиться и посвящаем выбранному делу  в результате, как минимум, полжизни. Более того, многие именно на работе проявляют свои лучшие качества, заслуживают авторитет, реализуют  в полной мере свои способности и таланты, находят лучших друзей и единомышленников...

Оглянитесь, посмотрите, какие люди трудятся рядом с вами, возьмите в руки фотоаппарат и сфотографируйте их на рабочих местах. Именно таково первое условие участия в нашем конкурсе. Второе условие — снимок должен быть портретным, то есть на фотографии — один человек на своем рабочем месте. К снимку — подпись, коротко рассказывающая о человеке и его работе. Обязательно укажите, кто автор снимка. Присылайте и приносите свои фотоработы в редакцию газеты «Знамя шахтера» по адресу: ул. Горняцкая, 5 или отправляйте на электронный адрес: 22760verst@gmail.com.

Победитель конкурса будет определяться путем смс-голосования. Чтобы проголосовать за понравившуюся вам фотографию, надо отправить на номер 4647 слово «Труд». Стоимость отправки одного смс-сообщения 5.50 руб. - с НДС.

Фрезеровщик Сергей Викторович Данилов работает в ООО «ВагонДорМаш»  с 2013 года. Работу свою любит, потому что она даёт ему возможность чувствовать себя причастным к большому и важному делу — ремонту и восстановлению железнодорожных вагонов.

Говорит, что до прихода на предприятие обучился профессии штукатура, попробовал себя в строительной сфере, а когда появилась возможность получить профессию фрезеровщика и начать работать на «ВагонДорМаше», с радостью это сделал. Властвовать над металлом ему нравится больше, чем строить и ремонтировать дома. Немалым аргументом в пользу своей нынешней работы Сергей считает возможность достойно зарабатывать и жить в родном городе.