Спортивная эстафета

Спортивная эстафета

Спортивный марафон продолжился в спортивном зале школы №24, где  для учеников первых классов прошла спортивная эстафета. Ребята соревновались в силе и ловкости, а их мамы и папы болели за свои команды. В конце мероприятия участники эстафеты пообещали всегда по утрам делать утреннюю зарядку и заниматься спортом.

Быть здоровыми хотим и будем!

На площадке подросткового клуба «Юность» Центра развития творчества детей и юношества тоже развернулись спортивный, танцевальный и песенный марафоны. Спортивные соревнования чередовались яркими выступлениями воспитанников вокального и хореорафического ансамблей «Юность» (педагоги Н.В.Помникова и Ю.С.Енина), секции рукопашного боя (педагог Е.А.Коваль). Приятным сюрпризом для ребят стало выступление вокального ансамбля «Радуга» Октябрьского (сельского)  района (художественный руководитель Л.Д. Тихонова).

Началось мероприятие с приветственных слов настоятеля храма Священомученика Захария епископа Воронежского иерея Сергия Артющенко. Он пожелал ребятам мирного неба, полезных и интересных дел и здорово отдохнуть летом.

А потом для детей пришкольного лагеря школы №14 начался марафон интересных мероприятий. Ребята соревновались в силе и ловкости, танцевали, делали шуточную зарядку, водили хороводы. Юные журналисты газеты «Классная Переменка»  организовали площадку «Аквагримм», которая на протяжении всего мероприятия пользовалась у ребят большим спросом. Её организаторами выступили Оксана Колтунова и Юля Агафонова. Спортивную часть организовывал Никита Кочнев, а в роли массовика-затейника выступила Дарья Котикова. Зажигательные песни прозвучали в исполнении Карины Грищенко, Вари Компанейцевой, Насти Зеньковой, Даши Артёмовой, Ани Санжаровой, Даши Рябцевой. Своё мастерство продемонстрировали ребята вместе со своим преподавателем из секции рукопашного боя.

Большую помощь в проведении мероприятия оказали педагог-организатор Марина Петровна Кулявцева и заведующая структурным подразделением ЦРТДиЮ Елена Михайловна Двуреченская.

Спасибо всем нашим друзьям за помощь! Лето у читателей «Классной Переменки» началось здорово!