Наш герой - теперь студент

Наш герой - теперь студент

Имя Егора Зелинского хорошо известно постоянным читателям «Классной Переменки». Он не только автор замечательных, глубоких стихов, но и победитель акции «Герой нашего времени», которую газета проводила в 2010 году. К сожалению, сейчас Егор реже радует нас своим творчеством, потому что на него не хватает свободного времени. Все свои силы молодой человек отдаёт учебе в Шахтинском филиале ЮРГТУ, где получает профессию горного инженера.

Недавно Егор побывал в редакции и поделился своими впечатлениями о вузе, о студенческой жизни. В этом году он проходил практику на шахте «Шерловская-Наклонная». Считает, что выбранная профессия открывает перед ним большие перспективы, ведь горные инженеры востребованы не только в угольной промышленности, но и в других отраслях. Егор делает все возможное, чтобы в будущем получить красный диплом. «В школе немного ленился, - признался он, - поэтому теперь приходится попотеть, чтобы наверстать упущенное».

Жизнь Егора расписана по минутам. Он — староста этажа в общежитии, член учебного совета и просто активист, участвующий во всех  культурных и спортивных мероприятиях.

На вопрос, что бы он хотел пожелать читателям «Классной Переменки», наш герой ответил:

- Вовремя задуматься о своём будущем и обязательно как следует учиться. В этом — залог успеха!