О чем поведала ей старая тетрадь?

О чем поведала ей старая тетрадь?

Юлия Лебедева - ученица 9-го класса, знает, что уже очень скоро  она окончит  школу и будет осваивать  будущую профессию. Для кого-то выбор профессии – большая проблема. Не все Юлины сверстники знают, кем они хотят стать, и сомневаются, отвечая на вопрос: «Куда ты пойдешь учиться?». А она уже давно определилась!

Её мечта - стать медицинским работником! Она уже очень много сделала для этого: много читает, дома у Юлии библиотечка из словарей, энциклопедий, справочников по биологии и медицине, она успешно осваивает курс школьной биологии и химии – это  любимые учебные предметы девушки. Для итоговой аттестации она выбрала экзамен по биологии и добросовестно к нему готовится, жизнь состоит не только из уроков. Она хорошо поет,  непременный участник всех школьных праздников.

В этом учебном году  Юлия добилась успехов в проектной деятельности, её исследовательский краеведческий проект «О чем поведала мне старая тетрадь» занял второе место в номинации «Безмолвные свидетели войны» на городском конкурсе исследовательских краеведческих работ учащихся «Отечество», посвященном 70-летию освобождения г. Новошахтинска от немецко-фашистских захватчиков. Кроме того, девушка заняла 2-е место в городском конкурсе сочинений профориентационной направленности «Я выбираю профессию», который проводился Новошахтинским центром занятости населения среди учащихся 9-х классов.