Год приятный, но тяжелый
Год приятный, но тяжелый
31.12.2020

Год приятный, но тяжелый

Мой 2020 год был очень бурным, сложным, но были и приятные моменты, - так говорит Светлана Анатольевна Филатова.

- Были нелегкие семь месяцев работы в должности исполняющей обязанности заведующего отделением скорой помощи ЦГБ, которые пришлись на  начало пандемии, когда о ней мы ничего не знали. 

Было очень трудно, болели сотрудники, но мы, оставшиеся на работе, продолжали оказывать помощь людям. Болезнь не обошла и меня стороной,  я  попала в реанимацию, болели все члены моей семьи.

Но были в этом году и приятные моменты: 1 апреля исполнилось 40 лет моей трудовой деятельности в отделении скорой помощи, куда я пришла на работу в 20 лет.

9 декабря я отпраздновала свой юбилейный день рождения, меня поздравили не только коллеги — сотрудники отделения скорой помощи, но и администрация ЦГБ. А в середине декабря пришло радостное известие в наш трудовой коллектив: мы получили два новых санитарных автомобиля, оборудованных автоматическими дефибрилляторами. Они здорово облегчают работу фельдшера. Есть в автомобилях и другое необходимое нам оборудование. 

Вот таким был для меня 2020-й год. Впрочем, как и для многих новошахтинцев. И все же в канун самого сказочного зимнего праздника, в котором обязательно есть немного волшебства, я поздравляю всех новошахтинцев с Новым, 2021 годом. В уходящем году в жизни каждого из нас произошло немало событий, печальных и радостных, но все они дали нам уникальный опыт. Трудности научили не опускать руки, преодолевать их, а позитивные события дали возможность верить в лучшее.

Желаю вам, уважаемые земляки, чтобы каждый новый день в наступившем году был насыщен яркими событиями, наполнен новыми эмоциями, счастьем и здоровьем. С Новым годом! 

Светлана Филатова, старший фельдшер отделения скорой медицинской помощи ЦГБ

Количество просмотров: 308
Теги: жители Новошахтинска, люди города, люди
Комментарии

Возврат к списку