Новошахтинские предприниматели смогут зарабатывать на приёме посылок
Новошахтинские предприниматели смогут зарабатывать на приёме посылок
05.12.2022

Новошахтинские предприниматели смогут зарабатывать на приёме посылок




Почта расширяет сотрудничество с малым и средним бизнесом. Теперь розничные магазины, пункты выдачи заказов любых маркетплейсов и даже кофейни, которые находятся дальше 500 метров от почтового отделения, смогут принимать посылки в доставку. За первые несколько недель к программе подключилось уже более 60 новых точек. Они работают в Москве, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. География и число партнёров проекта постоянно расширяется.

В зависимости от количества принятых отправлений Почта будет выплачивать агентское вознаграждение — до 15% от стоимости доставки. Партнёры смогут принимать посылки по самым популярным тарифам: «посылка стандартная», «посылка онлайн», «1 класс», EMS или «курьер онлайн». Компания будет забирать их ежедневно, если в течение дня клиенты оставили больше пяти посылок. В остальных случаях — через день.

Чтобы принимать посылки, предпринимателям понадобятся только ноутбук, принтер и весы. Заключить договор и подключить почтовые сервисы можно онлайн. Достаточно оставить заявку по ссылке, и менеджер активирует в системе новую локацию, после этого она появится на сайте и в мобильном приложении Почты.

«Открывая у себя пункты приёма посылок, партнёр получит не только дополнительный доход, но и новых клиентов, которым сможет предложить услуги, связанные с его основным бизнесом. Почта, в свою очередь, значительно расширит сеть офисов, и клиенты получат больше удобных локаций в шаговой доступности по всей стране. В будущем мы также планируем расширить в этих точках количество сервисов, например, будем не только принимать, но и выдавать отправления», — добавил первый заместитель генерального директора по управлению территориальной сетью и офлайн-каналами Почты России Алексей Лаптев.

Количество просмотров: 825
Теги: почта России, предприниматели, посылки
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку