В Новошахтинске произошло крупное ДТП, есть погибшие
В Новошахтинске произошло крупное ДТП, есть погибшие
21.09.2021

В Новошахтинске произошло крупное ДТП, есть погибшие




20 сентября в 21.11 на телефон оперативного дежурного ЕДДС-112 города Новошахтинска поступил звонок о дорожно-транспортном происшествии. Между поселками Самбек и Красный Новошахтинска столкнулись фура и микроавтобус. 
 
Через несколько минут на месте происшествия работали службы экстренного реагирования. Также на место ЧС прибыли заместители главы администрации Новошахтинска Михаил Пархоменко и Елена Туркатова. 
 
В микроавтобусе, ехавшем из города Горловка в Белгород, на момент аварии было 17 пассажиров и 2 водителя. Двое пассажиров погибли на месте. Четверых пострадавших спасатели передали бригадам медиков скорой помощи для госпитализации. Позднее еще один пострадавший умер в больнице. 
 
-11 пассажиров и водители микроавтобуса размещены в общежитии АО «Корпорация «Глория Джинс», откуда их заберет транспорт, высланный перевозчиком. Они обеспечены всем необходимым,- прокомментировала Елена Ивановна. 
Количество просмотров: 1909
Теги: происшествие, ДТП, Новошахтинск
Комментарии
Лариса
Ирина, или ещё кто-то из пассажиров, отзовитесь. В ДТП погиб наш родственник, мужчина средних лет из Горловки, хотелось бы узнать подробности аварии, как все случилось. Если есть такая возможность то расскажите пожалуйста.
26.09.2021
Ирина
Мы пассажиры микроавтобуса, который попал в ДТП с фурой 20.09.2021. Очень хотим выразить слова благодарности всем службам экстренного реагирования, заместителям главы администрации г. Новошахтинска Елене Туркатовой и Михаилу Пархоменко , которые оказывали помощь пострадавшим 20.09.2021г. в результате ДТП. Когда произошла авария, сразу останавливались автомобили, предлагая свою помощь. И уже через несколько минут на место происшествия прибыли МЧС, скорая помощь, полиция. Также на место аварии прибыли заместители главы администрации города Новошахтинска Михаил Пархоменко и Елена Туркатова.  Сотрудники МЧС и медики бригад Скорой помощи действовали слажено и профессионально. Отдельное огромное спасибо Елене Ивановне Туркатовой, которая сопроводила пассажиров пострадавшего микроавтобуса в общежитие для размещения и организовала обеспечение их всем необходимым. Большое спасибо перевозчику, что выслали транспорт за пострадавшими пассажирами. Спасибо огромное всем тем, кто не оставил нас наедине с нашим горем!!! Приятно осознавать, что в нашем мире много людей, небезразличных к чужой беде!
24.09.2021

Возврат к списку