В Ростове две пенсионерки провалились из квартиры в подвал
В Ростове две пенсионерки провалились из квартиры в подвал
25.11.2020

В Ростове две пенсионерки провалились из квартиры в подвал

ЧП произошло в аварийном доме на улице Суворова, 7, построенном около 120 лет назад. Как сообщили в управлении ГО и ЧС по Ростову, две пожилые женщины провалились в подвал трехэтажного многоквартирного дома из собственной квартиры. Жильцы в течение нескольких лет добивались в судах, чтобы дом признали аварийным и расселили людей, пишет 161.RU.

— На улице Суворова, 7, в квартире № 11 люди провалились в подвал. Дом признан аварийным, нежилым. Пострадали две 70-летние женщины Татьяна Т. и Нина К., — пояснили в ведомстве. — У обеих пенсионерок закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. Кроме того, у одной из пострадавших медики диагностировали закрытую травму голеностопа.

Жительниц аварийного дома госпитализировали в БСМП.

Следственное управление СК по Ростовской области начало проверку случая на улице Суворова, где две пенсионерки провалились в подвал аварийного здания, в котором были вынуждены жить из-за бюрократических проволочек.

— Проводится доследственная проверка по информации, опубликованной в СМИ о травмировании двух женщин, проживающих в аварийном доме, — передает ведомство.

Два года назад на восьмилетнего ребенка, проживающего в этом доме, упала штукатурка. У мальчика тогда диагностировали сотрясение мозга.

фото сайта

Количество просмотров: 513
Теги: происшествие, ЧП, аварийное жилье
Комментарии

Возврат к списку