Идет прием заявок для участия в федеральном кадровом проекте «Арктический вызов»
Идет прием заявок для участия в федеральном кадровом проекте «Арктический вызов»
20.07.2022

Идет прием заявок для участия в федеральном кадровом проекте «Арктический вызов»




Принимаются заявки на участие в крупнейшей федеральной кадровой программе в инновационные проекты арктической зоны – «Арктический вызов», сообщает официальный сайт Правительства Ростовской области.

Проект по привлечению высококвалифицированных кадров разработан корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики и Агентством стратегических инициатив при поддержке Министерства Востокоразвития РФ.

Набор специалистов ведется для Мурманской и Архангельской и областей, Карелии, Ненецкого АО, Республики Коми, Ямало-Ненецкого АО , Красноярского Края, Республики Саха (Якутия), Чукотского АО.

Заявки охватывают девять направлений. Это жилищно-коммунальное хозяйство и градостроительство, информационные технологии и средства массовой информации, экономическое и управленческое направление, медицина и здравоохранение, культура и образование, природопользование и экология, туризм и спорт, энергетика и промышленность, а также социальная сфера.

- Все желающие поучаствовать в программе для будущих специалистов Арктической зоны России должны успеть заполнить заявку до 30 июля. Затем последуют онлайн-отбор, групповой очный отбор и индивидуальные собеседования с потенциальными работодателями. В планах трудоустроить участников программы, успешно завершивших эти этапы до завершения текущего года, - отметили в Правительстве Ростовской области.

Принять «Арктический вызов», заполнить заявку и узнать подробности можно на портале  арктический-вызов.рф

По данным портала своих героев ждут больше 200 вакансий от 78 работодателей (из них 24 региональных министерств) в 44 населенных пунктах Арктической зоны.



Количество просмотров: 72
Теги: заявка, конкурс, участие
Комментарии

Возврат к списку