Новошахтинским любителям футбола для посещения футбольных матчей ФК «Ростов» необходим QR-код и билет или абонемент
Новошахтинским любителям футбола для посещения футбольных матчей ФК «Ростов» необходим QR-код и билет или абонемент
28.07.2022

Новошахтинским любителям футбола для посещения футбольных матчей ФК «Ростов» необходим QR-код и билет или абонемент




В воскресенье, 31 июля ФК «Ростов» проведет первый домашний матч в рамках Российской футбольной премьер-лиги. Соперником главной футбольной команды Дона будет ФК «Химки». Начало матча в 20 часов.

Для посещения матчей на главном донском стадионе вместе с QR-кодом понадобится и билет (абонемент). QR-код позволяет болельщикам пройти ТОЛЬКО на территорию стадиона! Чтобы попасть В ЧАШУ арены, необходимо СОХРАНЯТЬ БИЛЕТЫ в любой форме (печатные или электронные)!

QR-код автоматически генерируется и появляется в личном кабинете на портале «Госуслуги» при покупке билета. А при приобретении сезонного абонемента QR-код автоматически генерируется на каждый домашний матч.

Приобрести билет или абонемент можно только при наличии персонифицированной карты болельщика. Карту болельщика можно оформить двумя способами на портале Госуслуги или при личном посещении МФЦ. Карта оформляется один раз, а для ее получения необходим только паспорт. Для детей до 14 лет — свидетельство о рождении.

Если у болельщиков возникнут проблемы, связанные со входим на стадион, то в дни матчей будут работать два центра поддержки болельщиков. Они будут располагаться с левой стороны от входа 1 (Gate 1) и с правой стороны от входа 8 (Gate 8).

- В Ростовской области более восьми тысяч любителей футбола уже оформили карту болельщика. Подать заявление можно на портале "Госуслуги", затем подтвердить свою личность в любом МФЦ. Или можно сразу пройти весь процесс оформления в офисах «Мои документы». Для удобства футбольных болельщиков временный офис МФЦ открыт на территории стадиона «Ростов Арена», - рассказал заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

Напомним, карту болельщика необходимо оформить и на детей, если планируете брать их с собой на игру. Проверка данных может занять до 72 часов, поэтому настоятельно рекомендуем не затягивать с оформлением карты.

В Ростовской области карту болельщика оформили губернатор Василий Голубев, игроки и тренерский состав ФК «Ростов», а также знаменитые донские спортсмены.

Добавим, что в настоящее время предъявлять карту болельщика необходимо при посещении матчей Российской премьер-лиги на пяти футбольных стадионах в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи. На остальных стадионах система заработает с декабря 2022 года.

фото сайта

Количество просмотров: 1386
Теги: футбол, ФК "Ростов", карта болельщика
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку