Большинство вопросов на приеме Романа Лютикова касались водоснабжения
Большинство вопросов на приеме Романа Лютикова касались водоснабжения
29.06.2017

Большинство вопросов на приеме Романа Лютикова касались водоснабжения

Больше тридцати новошахтинцев пришли на встречу с депутатом Законодательного собрания Романом Лютиковым, которая прошла в музыкальной школе 29 июня. Больше трех часов Роман Алексеевич отвечал на вопросы, фиксировал просьбы и обещал во всем разобраться.


  • В первую очередь я должен детально изучить каждый вопрос, прежде чем что-то пообещать новошахтинцам.Чтобы быть более конкретным, вместе со мной на приеме директор ООО «ДонРеко» Александр Иванов, руководитель новошахтинского филиала «ДонРеко» Андрей Ушаков и заместитель директора Управления городского хозяйства Сергей Путря, отметил Роман Лютиков.

Большинство вопросов касались замены водопроводных труб. Тут без помощи руководства «ДонРеко» было не обойтись. Что-то уже начали ремонтировать, где-то приступят к замене водовода в ближайшее время, а где-то объект даже не включен в производственную программу и нужно проявить изобретательность, чтобы область выделила на это средства.

Были вопросы, касающиеся ремонта дорог - жителям разъясняли, как попасть в программу благоустройства придомовых территорий. Кто-то жаловался на темноту на улице Садовой. В этом вопросе Роман Алексеевич обещал разобраться и, если есть техническая возможность выполнить пожелания жителей улицы.

Хуторян из Шахтенок волновал вопрос отсутствия водоснабжения из-за поломки уличной колонки. Проблема еще заключается в том, что территория относится к Красносулинскому району, а водовод Новошахтинский. Но руководство ДонРеко пообещало решить этот вопрос в самое короткое время, а уже в тот же день к жителям отправилась водовозка. 

Количество просмотров: 1097
Теги: Лютиков, прием, Новошахтинск
Комментарии

Возврат к списку