Будет ли лифт в родильном отделении Новошахтинска
Будет ли лифт в родильном отделении  Новошахтинска
19.06.2017

Будет ли лифт в родильном отделении Новошахтинска




Во время реконструкции старого здания родильного отделения центральной городской больницы в Новошахтинске вопрос о лифте или подъёмном устройстве не стоял: здание - одно из старейших в больничном городке, и оборудовать его подъёмным устройством сложно.

Однако этот вопрос интересует жителей города, он даже обсуждался на тематическом приёме с заместителем главы администрации города по социальным вопросам Еленой Туркатовой. Лифт нужен в экстренных случаях, когда из операционной первого этажа роженицу после операции надо поднять на второй, где расположены палаты.

По мнению главного врача ЦГБ Владимира Савина, основная масса будущих мам рожает в операционных второго этажа, и их свободно перемещают в палаты. Что же касается экстренных случаев, то их не так много. Но всё же главный врач пообещал рассмотреть этот вопрос после того, как будут выделены средства и установлено подъёмное устройство в неврологическое отделение ЦГБ, что очень важно для транспортировки и подъёме на второй этаж больных с инсультами.



Количество просмотров: 1126
Теги: лифт, роддом, Новошахтинск
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку