Девочка, выжившая при расстреле семьи в Новошахтинске, заговорила с врачами
Девочка, выжившая при расстреле семьи в Новошахтинске, заговорила с врачами
28.07.2022

Девочка, выжившая при расстреле семьи в Новошахтинске, заговорила с врачами




Четырехлетняя Саша, которой удалось выжить при расстреле ее семьи в Новошахтинске, пришла в себя и заговорила. Больше двух недель она находилась без сознания в реанимации Областной детской клинической больницы, пишет информационный портал donday.ru

Родственники девочки рассказали изданию rostov.ru, что несколько дней назад она начала открывать глаза, а потом заговорила.

– Сашенька сказала, что помнит все, что с ней произошло, и знает имя дяди, который стрелял. О том, что ее родителей и братика больше нет в живых, она пока не знает, – поделились родственники маленькой пациентки.

Врачи продолжают оказывать помощь Саше. Об ее выписке речи пока не идет.

Напомним, страшная трагедия произошла в одном из домов на улице Рабоче-Крестьянской в Новошахтинске 15 июля. Друг семьи Беляевых – 36-летний Денис Машонский – застрелил сначала 38-летнего главу семейства Владимира Беляева, а следом – его 26-летнюю супругу Светлану, двухлетнего сына Вову, а также сестру жены Владимира – 25-летнюю Ольгу Котлярову. Выжить во время кровавой расправы удалось только четырехлетней дочери Беляевых – Саше, несмотря на то, что злоумышленник несколько раз выстрелил в нее и ранил ножом.
Подозреваемого Дениса Машонского задержали на следующий день после случившегося. Через несколько дней суд арестовал его на два месяца.


Количество просмотров: 2245
Теги: Новошахтинск, происшествие, девочка
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку